您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

《超级街头霸王4》对战演示EVIL RYU vs ONI

2011-04-13 16:36:04 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《超级街头霸王4》对战演示EVIL RYU vs ONI

发布:2011-04-13 16:36:04 | 播放: | 标签: 街头霸王   对战  

  《超级街头霸王4:Super Street Fighter IV》是继《街头霸王IV》后CAPCOM推出的“街霸”最新作,如名所示,本作在《街头霸王IV》的系统基础上追加众多新要素,T.Hawk等过去作品的登场角色将在本作中出现,除此之外也有使用踢技为主的新女性角色Juri。游戏的系统并没有进行大幅的修改,不过本次为每个角色都至少新增了一个新的UC必杀技,使得战斗更加充满变数。
  《超级街头霸王4》也强化了网络模式功能,追加众多新对战模式,包括:“无尽对战”,“团队对战”与“重播频道”。想要成为街头霸王盟主的玩家,可以尝试“无尽对战”模式,开设最多8人的房间,展开排行争夺对战的模式,获胜的玩家将在场上继续与下一名挑战者对战,落败的玩家则是会排到名单最后面等待下一次的挑战机会;不在场上的玩家可以即时观看场上的对战,或是通过线上语音交谈功能闲聊。
  视频中展示的是Evil RYU和ONI之间的对战演示。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: