您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 游戏攻略 >

《大蜜蜂军团DX》尾迹操作演示

2011-04-13 14:33:37 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《大蜜蜂军团DX》尾迹操作演示

发布:2011-04-13 14:33:37 | 播放: | 标签: 大蜜蜂军团DX  

  NACOM BANDAI GAMES公开了PS3/Xbox 360游戏《大蜜蜂军团DX》的最新游戏视频。
  《大蜜蜂军团DX》是把过去的名作游戏用现在的技术和感受重新制作的在PS3和Xbox 360上下载配信的新计划“NACOM Generations”的第2部。继第1部《吃豆人冠军版DX》之后公开的本作,是《大蜜蜂军团》迎来30周年的进化版。
  关键字是“粉碎”。一个劲地破坏完全遮盖画面的敌人的本作,其内容不是“弹幕系”而是“敌幕系”。通过自己力量把敌人打倒,但使当没有刻意躲藏的地方的时侯,就要集中火力使用有效的特攻技能“Focus Fire”。
  制作是与《吃豆人冠军版DX》同样Stuff阵容。2010年11月配信的《吃豆人冠军版DX》,在全世界至今也博得很高的评价,所以这次对《大蜜蜂军团DX》也抱有非常大期待。目前《大蜜蜂军团DX》的配信日和售价仍然未确定。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: