您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

GC11:FPS新作《阵亡统计》开发者讲解游戏特性

2011-08-24 14:11:21 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

GC11:FPS新作《阵亡统计》开发者讲解游戏特性

发布:2011-08-24 14:11:21 | 播放: | 标签: 阵亡统计   GC11   阵亡  

  GC11游戏展上《阵亡统计》开发者阐述了即将发售的这款游戏的特性。
看看那些老式的射击游戏,角色们可以躲在“无敌”的掩护下,丝毫不会受伤。Codemasters决定在《阵亡统计》中改变这一切。《阵亡统计 》正由有着“Black creator”之称的Stuart Black指导进行开发。Black说:“我们的技术可以让我们创造一个不同的游戏世界,玩家和AI们 都不可能躲在那些无法摧毁的掩体中。随着游戏的进行,游戏中的环境也在不断地随之改变。这样一来会非常有趣。”
该游戏基于EGO游戏技术平台——Codemasters的EGO引擎的进化版。该引擎可用在XBOX 360和PS3上。玩家要在游戏中杀死那些“目标”:伪善的“Network”。除了单人战役模式之外,游戏还提供了在线多人游戏模式和合作模式。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: