您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

《极度恐慌3》战斗音效设计

2011-08-10 19:54:14 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《极度恐慌3》战斗音效设计

发布:2011-08-10 19:54:14 | 播放: | 标签: 极度恐慌3  

  《极度恐慌(F.E.A.R.)3》是一部恐怖类型的第一人射击游戏,拥有紧张刺激的战斗、引人入胜的故事情节和充满乐趣的合作游戏模式。《F.E.A.R.3》预计在今年秋季登陆Xbox 360、PS3和PC。
  Alma在3代中重返《F.E.A.R.》的世界。但是这次她的儿子Point Man和Paxton Fettel将引入不同的合作模式,两人截然不同的能力也让使用不同角色进行游戏的玩家能够得到不同的游戏体验。玩家们可以在单人游戏模式和合作模式中扮演Point Man和他的弟弟Paxton Fettel。熟悉前作的人都知道,Point Man是一名超级战士,而Paxton Fettel则可以进行心灵控制。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: