您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

《Wipeout 2048》PSV主机特性采访

2011-06-16 14:53:16 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《Wipeout 2048》PSV主机特性采访

发布:2011-06-16 14:53:16 | 播放: | 标签: PlayStation   VITA   PSV   sony   E3   Wipeout   2048  

  PlayStation Vita,索尼在上周的E3 2011上刚刚重新命名的次世代掌机,以无敌的高质量画面和出众的传统游戏体验而备受业界关注,被网友们戏称为“业界最后的良心”。现在索尼透露,PS Vita与PS3之间的联动机能潜力非常大,完全可以实现任天堂新主机Wii U所宣称的所谓手柄与主机的新互动形式。
  吉田修平透露,索尼并没有硬性要求第一方工作室设计联动功能,但开发者们自发地开始了针对PSV与PS3联动设计的研究,这一点有些出乎他们的意料,他说:“开发Wipeout的小组给我们展示了PS3与Vita的联动(PS Vita版的Wipeout 2048可以与PSN版的Wipeout Fury联机),我当时很惊讶。”
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: