您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

《死亡之岛》E3 2011展会多人模式采访

2011-06-13 22:03:25 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《死亡之岛》E3 2011展会多人模式采访

发布:2011-06-13 22:03:25 | 播放: | 标签: 死亡之岛  

  《死亡之岛》是一款非线性第一人称生存恐怖游戏。游戏真实的战斗系统使得游戏中的每次与怪兽的遭遇都是毛骨悚然的体验。走进这个潮湿,黑暗,时刻面临死亡的小岛,玩家在游戏中可以使用身边的任何东西当作游戏,而玩家在小岛上做的任何决定都将改变小岛的命运。这款融合了紧张动作元素与恐怖元素的《死亡之岛》值得期待。
  一对夫妻正梦想他们的假期飞翔在天空的时候,突然飞机神秘坠毁。醒来后,扮演丈夫的玩家发现妻子不见了,玩家的任务就是找到失踪的妻子。走进这个潮湿,黑暗,死亡的热带小岛。玩家将直面恶魔,并与这些可怕的怪兽们战斗,寻找各种岛上隐蔽的角落,生存将是玩家的主要目标。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: