您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

《生化奇兵 无限》E3 2011展会访谈

2011-06-13 20:48:45 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《生化奇兵 无限》E3 2011展会访谈

发布:2011-06-13 20:48:45 | 播放: | 标签: 生化奇兵   无限  

  在《生化奇兵:无限》中,玩家并非是独自探索哥伦比亚城。玩家将有一位能力强大,本身却又非常脆弱的女士Elizabeth为伴,她将在玩家的旅途中进行协助。
  Elizabeth是哥伦比亚城的故事与秘密中的决定性元素,而她还将会在游戏中施展一些优秀的技巧。她的能力数量繁多,可以在玩家的战斗中施以援手,帮助玩家用更加有效的方式组合自己的力量。当然,如果玩家想要单独面对敌人的话,也是可以的,她将不会干预。当处于这种情况的时候,Elizabeth将会设法自保,而不需要任何其它保护。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: