您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

《合金装备 崛起》E3 2011展会小岛秀夫采访

2011-06-07 17:33:16 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《合金装备 崛起》E3 2011展会小岛秀夫采访

发布:2011-06-07 17:33:16 | 播放: | 标签: 小岛秀夫  

  小岛秀夫是日本著名游戏设计师,日本KONAMI(科乐美)数字娱乐行政人员、创意主任,开发团队小岛制作总指挥。东京都世田谷区出生,因父亲的工作之故迁居神奈川县茅崎市、大阪府茨木市、兵库县川西市。小岛秀夫因主导开发了游戏界第一款战术谍报动作游戏《合金装备》系列而名声大噪,成为全世界最知名的日本游戏制作人之一。
  小岛秀夫凭《合金装备》系列多次获得游戏界大奖,另外更得到吉尼斯世界记录证书,他的成被收录到《吉尼斯世界纪录:游戏版2008》一书之中。根据书中的介绍,小岛秀夫的成就有两点,分别是:《合金装备》——第一款潜入类的游戏作品;以及《合金装备2:自由之子》——PS2平台销量最高的潜入类游戏。虽然以前的冒险游戏也有使用潜入的要素,譬如隐藏和伪装,但是小岛秀夫的《合金装备》则是第一款完全以此类要素为内容的游戏,也因此开创了潜入类游戏的先河。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: