您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 访谈对话 >

《乐高星球大战3》场景动画背后的故事

2011-05-26 20:02:37 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《乐高星球大战3》场景动画背后的故事

发布:2011-05-26 20:02:37 | 播放: | 标签: 乐高星球大战3  

  《星球大战》如今仍然深受美国少年儿童的喜爱。这款《乐高星球大战》发售于《星战前传III》上映之前一个多月,在发售后两个月内一直占据美国销量榜Top 10的显眼位置。本作的剧情围绕《星战前传》三部曲,提前泄露了不少《星战前传III 》的内容,三部曲电影中的多个经典场面被乐高小人们演绎得活灵活现。由于考虑到多数玩家年龄较低,本作的难度也是非常之低。《星球大战》的整个世界观以乐高积木的形式再现,人物、关卡、飞船都变成了乐高积木,虽然画面简单,看起来却显得相当干净,人物形象也十分可爱。
  《乐高星球大战》如今已经推出了3部作品,可见其还是受欢迎的。本作《乐高星球大战3》,讲述的是动画版《星球大战:克隆战争》的剧情,不过由于乐高的演绎,剧情方面则更具趣味性。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: