您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 新作预告 >

《S4 League》第二季钢铁之眼官方预告

2011-07-22 11:54:01 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《S4 League》第二季钢铁之眼官方预告

发布:2011-07-22 11:54:01 | 播放: | 标签: S4League  

  原音乐网游《DJMAX》开发公司,Pentavision所开发三年的力作《S4 League》,与最近颇具人气的FPS游戏不同,是在第三人称视角上进行游戏的TPS类型的游戏。
  流行(Stylish)、超能力者(eSper)、射击(Shooting)、运动(Sports)这4个关键词能代表《S4 League》。Pentavision公司特有的感性画面和强调华丽动作的游戏玩法是游戏的特色。
  游戏里角色随着所穿衣服的不同具备不同的性能。如运动服饰会使角色移动速度变快,现代服饰会使角色技能条变长。此外,游戏还具有多种类型的服饰,玩家可通过组合自己所喜爱的服饰,制作自己独特的角色。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: