您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 赛事活动 >

首部电竞主题微电影——《这是我的故事》(IG.Chuan)

2011-11-10 17:54:41 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

首部电竞主题微电影——《这是我的故事》(IG.Chuan)

发布:2011-11-10 17:54:41 | 播放: | 标签: ig战队   电竞   IG.Chuan   这是我的故事  

一部《老男孩》感动了60至90后各个年龄层的广大观众。今日,iG电子竞技俱乐部联手国内著名独立电影导演张内咸(主要作品有待业青年、草莓100%等),打造的国内首部电子竞技题材微电影完成制作与广大电竞爱好者见面。

在这部长约4分钟的微电影中,故事以iG.Y外籍明星队员Chuan为背景,讲述了一段年轻人在遭遇挫折后,依旧为自己梦想而奋斗的故事。iG电子竞技俱乐部以拍摄微电影的形式来正面宣传电子竞技,主要是为了让更多的人正面了解电子竞技,让更多的人知道电子竞技职业选手的生活状态,同时也向更多不懂电子竞技,或者可能对电子竞技感兴趣的人介绍电子竞技产业。

这是iG电子竞技俱乐部为宣传扩大电子竞技在中国影响力的新方向,本片是iG与新晋导演张内咸(作品有《泡芙小姐》、《草莓100%》等)首次合作的微电影。将来,iG电子竞技俱乐部在探索电子竞技发展方向的同时,会以微电影的方式为中国电竞带来更多的精彩内容,同时会考虑投资拍摄电竞主题电影,在大荧屏上与观众见面。

InvictusGaming电子竞技俱乐部,Invictus Gaming(以下简称iG)是一家以电子竞技及周边业务为核心、旗下有多名国内顶级电子竞技选手的平台,iG的目标之一是打造全球顶级电竞俱乐部。目前 iG已整合前 CCM电竞俱乐部DotA、星际争霸2(SC2)、英雄联盟(LoL)项目所有队员。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: