您现在的位置:游戏台首页 > 游戏视频 > 赛事活动 >

《暴雪DOTA》英雄传首支预告片公布

2011-10-24 11:48:21 | 网友评论:(0)条
转帖:

分享

关闭
  • 复制分享地址
  • 复制外嵌代码

节目信息

《暴雪DOTA》英雄传首支预告片公布

发布:2011-10-24 11:48:21 | 播放: | 标签: 暴雪   DOTA   预告片  

《暴雪DOTA》是一个基于《星际争霸II》的全新官方自定义游戏,其灵感取材于风靡全球的《魔兽争霸III》自定义地图——守护遗迹,也就是我们平时常说的DOTA。

和其他DOTA类游戏一样,暴雪DOTA也是一款团队竞技对抗的游戏。在游戏中每个玩家将操作一名拥有独特技能的强大英雄,并与他(她)的队友携手合作去攻击并摧毁敌方主基地。我们力图让暴雪DOTA充满各种有趣元素,希望玩家能够享受操作来自不同暴雪游戏系列的英雄进行竞技对抗的乐趣。

在游戏进行过程中,一波波由电脑控制的双方单位会自动在地图上不同的路线上进行推进。玩家控制的英雄则战斗在旁帮助推进战线,摧毁敌方的防御塔,并最终推杀入敌方主基地。另外游戏中有几个战略据点由中立野怪看守着,夺取并控制这些战略据点可以为队伍带来额外优势。

随着玩家击杀电脑控制的单位和其他玩家,玩家的英雄会获得经验和等级的提升,使其拥有更加强大的技能。同时玩家也将获得金币,这些金币可以用来购买升级和物品,在游戏过程中不断强化玩家的英雄。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: