小占解说:1V1 考验人品的模式

发表时间:2011-03-30 13:30:28 来源:游戏台 我要评论(0

内容简述:

  说到人品对于三国杀的新手来说,不是很了解。其实这里所说的人品好坏就是指运气好坏了。

有几种情况会考验一个人的人品:

  1.拥有八卦阵的玩家,每次判定的时候都是黑牌,有的人能连续7次都是黑牌,可见此人人品如何了!

  2.夏侯惇的刚烈,有的夏侯惇人品极差,每次都刚烈不到对方,简直就是废人一个啊!

  3.当然人品议论最多的就是甄姬的洛神了,摸到甄姬,窃喜,每次洛神都是红色的,好不容易红色的,再遇到个敌对 的司马就惨了哦!

三国杀1v1规则:

一、身份抽选

  将主公及内奸的身份牌随机给予玩家抽选,依此决定对战的身份。

二、选将阶段

  1、 随机选出10名武将,按6名武将正面向上,4名武将背面向上的方式将他们展示给玩家。

  2、 主公身份的玩家先手,按照122221的顺序选将,正面向上及背面向上的武将均可选择。

  3、选将完毕后,双方各自从手里的5名武将中选择3名作为出场武将,并决定他们的出场顺序(一经决定,游 戏过程中不可再次更改武将的出场顺序)。

  4、玩家选择的出场武将及武将的出场顺序在对战时均对对战方保密。

三、对战阶段

  1、选将完毕后,各分发4张起始手牌,双方亮出第1名出场的武将

  2、内奸身份的玩家先手出牌,在第一回合的摸牌阶段摸牌数-1,之后开始正常对战出牌。

  3、当某一方武将阵亡时,该方立刻弃掉所有手牌、装备牌和判定区的牌,展示并换上下一个出场武将,补满 体力并且立刻摸4张牌。

  4、当一方的武将在对方玩家回合阵亡时,换上新武将后对方玩家回合继续;当一方的武将在自己回合阵亡时 (被闪电、刚烈等),换上新武将后直接进入对方的回合。

  5、任何一方的3名武将都阵亡后,另一方获胜。

编辑:游戏台
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
分享到:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: