CNTV游戏台>三国杀专区 > 精彩视频 > 8人战 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀教学视频:首位刘备反的作用

2011年03月25日 14:51 | 网友评论:0

摘要:当仁德之刘备做首位反,他应该何去何从,应该起到什么作用?让我们为您解析。

内容简述:

刘备技能:

  仁德:出牌阶段,你可以将任意数量的手牌以任意分配方式交给其他角色,若你给出的牌张数不少于两张时,你回复1点体力。★使用仁德技能分出的牌,对方无法 拒绝。

  激将:主公技,当你需要使用(或打出)一张【杀】时,你可以发动激将。所有蜀势力角色按行动顺序依次选择是否打出一张【杀】“提供”给你(视为由你使用或 打出),直到有一名角色或没有任何角色决定如此作时为止。

  当仁德之刘备做首位反,他应该何去何从,应该起到什么作用?让我们为您解析。

8人局模式游戏规则主要分为一下几个步骤:(点击下方步骤内容查看详细说明)

  【游戏配件】 → 【游戏目标】 → 【决定身份

  【挑选武将】 → 【分发体力牌

  【回合流程】 → 【补充说明

  【武将死亡】 → 【游戏结束

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: