CNTV游戏台>三国杀专区 > 精彩视频 > 1V1 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀1v1:曹操vs孔明

2011年03月25日 16:47 | 网友评论:0

摘要:内容简述:  孔明:诸葛在梦三里是一个高输出的英雄,但同时他也很容易被杀死,所以诸葛的偷袭、站位走位、装备以及装备路线对一个团队来说很重要只要诸葛打的好,   ...

内容简述:

  孔明:诸葛在梦三里是一个高输出的英雄,但同时他也很容易被杀死,所以诸葛的偷袭、站位走位、装备以及装备路线对一个团队来说很重要只要诸葛打的好,能带起节奏,队友就会觉得很轻松。                      曹操:曹操的奸雄是拿到对他造成伤害的牌,丈八的技能使得两张牌成为一张杀,所以,曹操拿的是那两张,但若是贯石斧的强制伤害的话,曹操就只能拿一张杀,因为是杀对他造成伤害,即使他闪了,但是只是贯石斧使杀的伤害强制命中。   

三国杀1v1规则:

一、身份抽选

  将主公及内奸的身份牌随机给予玩家抽选,依此决定对战的身份。

二、选将阶段

  1、 随机选出10名武将,按6名武将正面向上,4名武将背面向上的方式将他们展示给玩家。

  2、 主公身份的玩家先手,按照122221的顺序选将,正面向上及背面向上的武将均可选择。

  3、选将完毕后,双方各自从手里的5名武将中选择3名作为出场武将,并决定他们的出场顺序(一经决定,游 戏过程中不可再次更改武将的出场顺序)。

  4、玩家选择的出场武将及武将的出场顺序在对战时均对对战方保密。

三、对战阶段

  1、选将完毕后,各分发4张起始手牌,双方亮出第1名出场的武将

  2、内奸身份的玩家先手出牌,在第一回合的摸牌阶段摸牌数-1,之后开始正常对战出牌。

  3、当某一方武将阵亡时,该方立刻弃掉所有手牌、装备牌和判定区的牌,展示并换上下一个出场武将,补满 体力并且立刻摸4张牌。

  4、当一方的武将在对方玩家回合阵亡时,换上新武将后对方玩家回合继续;当一方的武将在自己回合阵亡时 (被闪电、刚烈等),换上新武将后直接进入对方的回合。

  5、任何一方的3名武将都阵亡后,另一方获胜。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: