CNTV游戏台>三国杀专区 > Q & A > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

可以使用手机充值盛大点券吗?

2011年03月29日 15:09 | 网友评论:0

摘要:  可以使用手机充值盛大点券吗?  答:目前有三种手机充值方式:移动手机充值、联通手机充值和手机购卡。  移动手机充值:移动手机用户选择,可以对应充值:5元、13元和20元金额的点券。  联通手机充值:...

  可以使用手机充值盛大点券吗?

  答:目前有三种手机充值方式:移动手机充值、联通手机充值和手机购卡。

  移动手机充值:移动手机用户选择,可以对应充值:5元、13元和20元金额的点券。

  联通手机充值:联通手机用户选择,可以对应充值:5元、13元和20元金额的点券。

  手机购卡:移动、联通、电信用户可选择,对应不同地域有不同的供应商通道可供选择,可以对应充值:1元—9元不等金额的点券。

  手机充值步骤:

  1. 登陆手机充值页面,选择对应的充值方式,并填写对应充值游戏、账号和手机号。


 

  2. 确认提交的订单是否正确。


 

  3. 根据系统提示,发送短信到指定号码即可充值成功。


 

  移动用户编辑短信0830214047发送到1065800885566;

  联通用户编辑短信100878593 发送到106555016780001。

  4. 选手 手机购卡 方式充值,只需根据系统提示选择对应手机供应商和地区后,便可以查看到该地区的点券经销商信息列表。以北京地区的移动手机为例: 


 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: