CNTV游戏台>三国杀专区 > 玩家心得 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀3V3民间全新玩法·群雄逐鹿——武将构成

2011年10月25日 23:23 | 网友评论:0

摘要:  如果说牌是三国杀的骨架,那么武将就是三国杀的灵魂!  旧三国杀3V3中一共有32位武将,这32位武将来自与标准包与风包。  而三国杀武将扩展神话再临系列已经完毕,以及一将成名以及SP系列,武将数量是越来...

 

  如果说牌是三国杀的骨架,那么武将就是三国杀的灵魂!

  旧三国杀3V3中一共有32位武将,这32位武将来自与标准包与风包。

  而三国杀武将扩展神话再临系列已经完毕,以及一将成名以及SP系列,武将数量是越来越多了,然而又因为种种因素迟迟不能加入。

  现在新3V3已到面向新时代的时候!新三国杀3V3将把风火林山(除于吉外)、杨修以及一将成名(暂定)一共69个武将逐渐加入。

  但是,也会对一些武将技能的表述进行修改使其更合理,减少矛盾与误解,又会对个别武将进行技能的修改(也就是三国杀3V3专用武将)

  以及删除了所有主公技。接下来把进行技能修改的武将公布:

  1.首先第一个当然是号称一波流BUG的袁绍

  袁绍 4HP 群

  乱击:出牌阶段,你可以将任意两张相同颜色的牌当【万箭齐发】使用,每回合限一次。

  血裔:删除)

  简单点评:将乱击的使用次数降为一次,使其不再具备一波流的能力同时也就将以其为核心的众多一波流瓦解。

  但这也同时提高了袁绍做为一个伪两刀的能力,在牌堆提高了装备的数量后,实力不俗。

  2.第二个修改了的也是人称之为BUG的王佐之才!

  荀彧 3HP 魏

  驱虎:出牌阶段,可以与一名体力比自己多的角色拼点,若赢了,目标角色对其攻击范围内,指定的另一名角色(不能是被驱虎的角色本身)造成1点伤害。若没赢,则目标角色对你造成1点伤害。每回合限用一次。

  节命:你每受到1点伤害,可令任意一名角色将手牌补至其体力上限的张数(不能超过3张)。

  简单点评:节命的削弱把对太史慈张飞颜良文丑等一众手牌需求大武将的支持减少,使以荀彧为核心的众多爆阵威力下降

  3.第三个修改的是旧三国杀3V3中较为鸡肋的周泰

  周泰 4HP 吴

  不屈:当体力被扣减到0以下时,每扣减一点体力:需翻开一张牌放在角色牌上,称为“不屈牌”,若该牌的点数与角色牌上已有的任何一张不屈牌都不同,就不会死去,此时机视同濒死状态。出牌阶段,你可以获得所有不屈牌,若如此你再受到任何伤害或回合结束阶段后立刻死亡。

  简单点评:这次修改其实是结合之前众多人提出过的想法后作出的,一定程度上提高了周泰的爆发力,小乔周泰的2人配合更为凶猛,但立刻死亡决定了这是不成功便成仁最后一拼!

  4.同样是作为旧三国杀3V3中较为鸡肋的夏侯惇

  夏侯惇 4HP 魏

  刚烈:每受到一点伤害,可进行一次判定:若结果为红桃可以立即获得它;若结果不为红桃,则你可令目标来源弃两张手牌或受到你对其造成的1点伤害。

  简单点评,使红桃刚烈哥不那么尴尬,同时令刚烈变被动为主动,令那些一手牌但体力少的武将有所惧怕。

  5.旧有三国杀3V3三原色大阵的红巨魔——魏延

  魏延 4HP 蜀

  狂骨:锁定技,任何时候,你对于距离为1以内的任何一名角色造成1点伤害,你回复1点体力;你每杀死一名前锋可额外获得三张牌。

  简单点评,技能效果一定程度上提高了其作为蓄爆主的威力,而且在新三国杀3V3中能使用【酒】,提高了生存能力;杀死前锋后得到六张牌也是一个不少的爆发!

  6.接下来是一将成名中的高顺

  高顺 4HP 群

  陷阵:出牌阶段,你可以与一名角色拼点。若你赢,你获得以下技能直到回合结束:无视与该角色的距离及其防具;可对该角色使用任意数量的【杀】。若你没赢,你不能使用【杀】直到回合结束。每回合限一次。

  禁酒:(删除)

  7..以ID为松山皇帝的吧友设计的赵云、关羽为基础修正的赵云、关羽

  赵云 4HP 蜀

  龙胆:可以将手牌的【杀】当【闪】、【闪】当【杀】使用或打出。你的回合外,当其他角色需要出[闪]时,你可以在他之前替他出【闪】。

  卡卡尔的点评,将赵云的防御力化为为全阵营的防御力!

  关羽 4HP 蜀

  武圣:可以将任意一张红色牌当【杀】使用或打出。你使用你使用红桃的【杀】时无距离限制。

  简单点评,提高了关羽作为稳定输出的地位,同时红桃无距离限制对于集火击杀敌方的能力提高!

  武将的介绍就到这里,然而就算是DOTA之类的竞技性游戏也是在不停更新的,三国杀3V3众多武将是否一直维持原貌呢?答案就等大家拭目以待吧!

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: