CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀online版本1v1竞技场全区开放!

2011年09月14日 14:37 | 网友评论:0

摘要:三国杀online请每一位玩家来做监督,并再次倡导认真娱乐的精神。维护三国杀的游戏氛围,人人有责。希望我们每一位玩家朋友都能从自身做起,愿大家在三国杀online度过一段……

  亲爱的三国杀online玩家朋友们,

  大家好!自2.0.8版本上线以来,1v1竞技场受到了不少玩家朋友们的青睐。但是与此同时,游戏中也出现了不少不和谐的音符,部分玩家未能如我们所倡导的——聪明人的游戏,认真娱乐,在游戏内开设了刷分、刷铜钱的房间,侵害了大部分认真游戏的玩家的利益。

  维护升级:1v1竞技场

  升级范围:全区

  升级时间:9月13日10:30重新开放

  (请各位已经在游戏中的玩家朋友们刷新游戏界面,即可在选区界面点选1v1竞技场进行游戏)

  官方也将严惩在游戏内以不当手段取得等级、铜钱的玩家,清除其账号内的异常数据。情节严重的,将处以永久封号处理。三国杀online请每一位玩家来做监督,并再次倡导认真娱乐的精神。维护三国杀的游戏氛围,人人有责。希望我们每一位玩家朋友都能从自身做起,愿大家在三国杀online度过一段愉快的游戏时光。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: