CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[独家]CNTV小编山包试玩体验篇(二)

2011年07月19日 14:41 | 网友评论:0

摘要:先来说说蔡文姬。上次体验会上小编没有使用过此武将。没能设身处地的去体会其用处,但是……却深受其害呀。其中一局小编用“小霸王”做主公,此蔡文姬为反贼……

  爆料回顾:CNTV小编三国杀山包试玩体验篇(一) 

  本来打算今天爆料腹黑女蔡文姬的。没想到今天官方公布的三国杀山包武将就是此女呀。尽管如此,小编也还是讲讲此女吧。另外再讲一个未公开的武将,就是我昨天提到的“某丹鼎派道术长须老者”。

  先来说说蔡文姬。上次体验会上小编没有使用过此武将。没能设身处地的去体会其用处,但是……却深受其害呀。其中一局小编用“小霸王”做主公,此蔡文姬为反贼,每回忠臣出手欲杀之或耗之的时侯,此女都要来判定。可能看似蔡文姬掉血也捞不着好处,但她于队友来说,却是团队配合的好帮手。每回掉血发起判定,其队友或其自己,都有不同程度的好处可得。有时甚至将局盘扭转。在没有准备、或是人数尚多情况不明朗的时侯他人又不敢对此女任意杀之。

  最后发现忠臣中有一人可将蔡文姬诛之!!!此人是谁?嘿嘿嘿,此人,智慧赛诸葛,史上曾投张绣!没错!此人正是三国杀林包里的——“贾诩”!贾诩的乱武是杀蔡文姬的有效方法之一!

[山包]三国杀山包武将“腹黑女”蔡文姬!

  再则就是“某丹鼎派道术长须老者”了。这个三国杀山包武将是最叫人津津乐道的。小编猜想,此武将肯定会在山包正式推出之后刮起一阵热捧之风!此武将在史上亦有“仙者”之称,所以在三国杀山包的武将设定里,他就像是一个神仙一般,在他的武将技能限定之下,想如何便如何,就如孙悟空的七十二般变化一般。

  有些人说用此武将靠的是运气,运气好才能拥有神仙资本,其实也不然,只要能把握好每一个变化后的资源,配合团队,你就是人参淫家!所以此武将玩不好或不会玩的话基本上也就只是个摆设一个酱油君。

  确实山包的武将看起来都像一个个的BUG一般存在着。可也并不是无法攻破之。小编觉得之所以此次山包会给人“BUG”的感觉,还是因为此包以山以守为主,如果整场使用的都为山包武将的话,那真的确实很累。想要攻破他们还是多看看从前推出的那些武将们吧。

  今天废话到此。明天继续曝料!同时期待明天的官方曝光信息。不知道明日曝光的会不会是此位长须老者呢?尽请关注CNTV三国杀专区以及游卡桌游官网!

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: