CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[山包]“权威舅舅”曝光山包所有武将技能!

2011年07月19日 14:18 | 网友评论:0

摘要:本次爆料完全出于个人意愿,三国杀山包将至,为缓解杀友们的相思之苦,特发一些爆料内容给大家解解馋。但出于对山包的尊重,具体的技能是不会透露的,还望谅解……

  声明:本次爆料完全出于个人意愿,山包将至,为缓解杀友们的相思之苦,特发一些爆料内容给大家解解馋。但出于对山包的尊重,具体的技能是不会透露的,还望谅解。

  另外本次山包个人实战次数很有限,大多数都是仅从技能描述上评论的,可能会有不足之处,还望山包发售后别拍砖~

  刘禅:3血3技能的主公,拥有新系统。技能1和乐不思蜀有那么点关系,并且会造成刘禅全场打酱油的时候居多,但却是个超强的支援技能。技能2属防御向技能,避免打酱油的刘禅真的被“打酱油”了。主公技是涉及到新系统的,和他老爹有关~

三国杀山包,三国杀山包武将

  姜维:4血2技能,拥有新系统。技能1很有特色,需要玩家对目标手牌有一定的判断力。技能2涉及到新系统,有控场能力。

  邓艾:4血2技能,拥有新系统。技能1与距离有关。技能2涉及到新系统,并且与技能1有很强的配合性。

  张合:4血1技能,控场型角色。技能的变数和可选性很大,很考验玩家的水平。

  孙策:4血3技能的主公,拥有新系统。技能1与一些伤害性卡牌有关,很多玩家都应该能猜到大概,但一定猜不准:)。技能2涉及新系统,有很强的爆发力和控制力。主公技比较有新意,和拼点有关。

  二张:3血2技能,技能1和装备有很大关系,并且有一定的爆发力。技能2是一个很强的回合外防守技能。总体感觉二张还是很有意思的,但技能的发动时机很可能让新手经常会忘记发动。另外一将成名发售后,个人感觉二张有可能和一将中的某位武将在结算上有点小纠结...等山包FAQ吧!

  蔡文姬:3血2技能,技能1让我感觉这是个比急救更恶心的支援型技能,但是技能2的存在让她远不如华佗般嘲讽,总之会让其他人很纠结....另外技能2让我想起了一将成名里某位很悲剧的角色...

  左慈:3血2技能,个人觉得可以称之为3血1技能,因为这两个技能的联系太紧密了,完全可以写在一起....左慈可以说不枉他仙人的地位,运气好的时候技能强悍到爆(如果运气不好的话....就是弱到爆了,可以理解为3血白板-_-#)。总之个人感觉是山包里最有乐趣的武将。

  神-司马懿:4血2技能,拥有新系统。此司马为三国后期司马,也是司马懿最辉煌的时刻,类似于老诸葛和卧龙的关系。两个技能都充分体现了司马懿后期的人生,不得不佩服下K神的设计思路。此神将沿用了以往神将的一个特点,就是需要技能指示物(像神关羽、神吕布等的指示物)。神司马懿指示物的多寡直接决定了他技能的强弱,所以对战的时候限制神司马指示物的获取肯定是他对手的首要战略了!

  神-赵云:2血2技能,对,你没有看错,三国杀唯一一个2血武将出现了!但如果你认为这个2血武将很容易死那就大错特错了,两个技能都非常强悍,将手牌的利用率发挥到了极致。而且神赵云开始并不强,剩余1血时才是他最可怕的时候,堪称最难杀的1血角色。 

[来自三国杀贴吧] 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: