CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[山包]网友分析三国杀山包蔡文姬单挑实力

2011年07月19日 11:04 | 作者:喵☆ | 网友评论:0

摘要:其实三国杀山包新武将蔡文姬单挑不是很强,她的技能【断肠】使用条件是“杀死你的角色失去当前的所有技能直到游戏结束”,既然对方已经GAMEOVER了,你的技能失不失……

  其实,蔡文姬单挑不是很强,她的技能【断肠】使用条件是“杀死你的角色失去当前的所有技能直到游戏结束”,既然对方已经GAMEOVER了,你的技能失不失去也无意义了。

  最多是玩1v1时,选三个人。蔡文姬OVER后,他那边只剩两个,而你这边三个(白板也能坚持一会啊),胜率还是很高的。单挑只选一人时,【断肠】也没什么用了,因为你已经赢了。

 [山包]三国杀山包武将“腹黑女”蔡文姬!

  还有【悲歌】,“一名角色每受到【杀】造成的一次伤害,你可以弃一张牌,并令其进行一次判定,判定结果为红桃:该角色回复1点体力;方块:该角色摸两张牌;梅花:伤害来源弃两张牌;黑桃:伤害来源将其武将牌翻面.”想干掉她,不用一直出【杀】造成伤害,可以用AOE这些。

  还有,发动【悲歌】的条件是“弃一张牌”,如果她的牌被拆光了呢,或者说用【寒冰剑】强制弃牌,那么,此技能便无法发动,换句话说,只要她没了牌,就相当于没有了技能…………说了好多,总之,我分析的是蔡文姬单挑不强。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: