CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[资料]三英战吕布!三国杀OL虎牢关模式详解

2011年07月14日 15:03 | 网友评论:0

摘要:三国杀官方原创玩法,是一种由四名玩家分阵营对抗的游戏模式,由一名玩家扮演神·吕布,其它三名玩家组成联合军与其对抗。经过上千小时的平衡测试,在保证游戏的娱乐性……

  三国杀虎牢关模式:三国杀官方原创玩法,是一种由四名玩家分阵营对抗的游戏模式,由一名玩家扮演神·吕布,其它三名玩家组成联合军与其对抗。经过上千小时的平衡测试,在保证游戏的娱乐性与趣味性的同时,也保证了游戏的平衡性。 

  武将卡牌:标准版武将25+风武将8个(除神武将)=33张(如下图)

  基础卡牌:使用三国杀标准版卡牌(除去闪电)=106张(如下图)

  随机模式:

  挑选了这个模式的玩家将随机抽取一名玩家担任神·吕布,另外三名玩家组成一队与之对抗。

  游戏开始时,系统将自动分配开始游戏的4人到各自的阵营,也将随机分配玩家的位置。 

  固定模式:

  挑选了这个模式的玩家将可以自行选择位置,以团队形式对抗吕布。

  选择了固定模式的虎牢关模式房间,当玩家进入房间时就可以自行选择要成为神·吕布、先锋、中坚、大将中的一员,无需等待开始游戏后系统的随机分配,更为人性化也更为主观。

点击下一页继续查看资料

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: