CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[爆料]震撼的最终章 三国杀山包来临倒计时

2011年07月13日 11:33 | 网友评论:0

摘要:游卡官网进一步的更新了三国杀山包来临的消息,终于在这一次,三国杀山包最终要来临跟大家见面了。从7月18日开始,山包的武将会一一的揭开最终的面貌……

  从KayaK777微薄上发表了倒计时的信息,直到今天,游卡卓游的官网再次的更新了讯息,真正彻底的透露的山包的相关讯息,确定了山包的降临日期。

  官网也彻底的透露了山包的所有武将信息。

  其实大家都猜到了吧…

  山,俯仰高低怎万千。过客应如是,名驻人间。

  ——此句应该就是一个引子,没有实际意义。

  魏国:

  木门狼烟今何在,阴平寂寞,三代曹家终旁落。

  木门狼烟——指张合。张合于太和五年(231)六月,领兵追击蜀军,至木门(今天水南)遇诸葛亮伏兵,中箭亡。

  阴平寂寞——指邓艾。邓艾于公元263年率兵发起偷渡阴平一役,从而决定了蜀汉亡国的命运。

  三代曹家终旁落——指神司马懿。事迹我就不多说了。

  吴国:

  霸王英勇正当前,二士辅佐,雄括江东聚群贤。

  霸王英勇——指孙策。孙策号称“江东的小霸王”。

  二士辅佐——指张昭、张纮二士,号称江东二张。孙策平定江东时亲自登门邀请,经周瑜介绍,二人出世为官:孙策器重张昭,有关文武之事均由张昭办理,孙策死时将孙权托付给张昭,张昭则尽力辅佐孙权,迅速稳定了民心士气;张纮至许都为孙策求官,至此就在留在了许都。但孙权继位时张纮又返回了东吴,任长史之职。

  雄括江东聚群贤——无实际意义,可能是对所有吴国武将的概括。

  蜀国:

  天府之国,燕语莺歌,毕竟得天伦之乐。

  ——指刘禅。事迹就不介绍了。

  天水城外,龙腾虎跃,谁可做天下豪杰。

  ——指姜维。姜维(202-264),字伯约,天水冀(今甘肃甘谷东南)人。

  群雄:

  胡笳一响十八拍,多少英雄故事,神仙笑话,尽在流年。

  胡笳一响十八拍——指蔡文姬,是东汉末年著名的才女和文学家。代表作有《胡笳十八拍》

  多少英雄故事,神仙笑话,尽在流年——指左慈,东汉末方士。精通幻术、占星。

  从7月18日开始,山包的武将会一一的揭开最终的面貌,让各位网友跟着小编一起去见证这最最震撼的最终章吧!

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: