CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[新闻]王者之战南京分站决赛7月16日开始

2011年07月13日 11:18 | 网友评论:0

摘要:第十届三国杀王者之战南京分站海选结束,决赛7月16日正式开始,第十届三国杀王者之战南京分站的海选赛已经结束,32支决赛参赛队伍已经全部确定,每支进入决赛的……

  第十届三国杀王者之战南京分站海选结束,决赛7月16日正式开始

  炎炎夏日,高潮迭起,经过一番激烈的搏杀,弥漫在金陵城内的热烈气氛终于有了片刻的消散,第十届三国杀王者之战南京分站的海选赛已经结束,32支决赛参赛队伍已经全部确定,每支进入决赛的队伍都获得了由著名品牌lotto提供的赛事专用服装3件,及火包武将闪卡3套作为奖励。

  片刻的喘息只为迎接更大的挑战,32强的胜出对于南京分站仅仅只是划上了一个暂停符号,更大的决战已经近在眼前。7月16日,为期两天的第十届三国杀王者之战南京分站决赛将正式启动,32支战队将进行最激烈的、也是最后的厮杀。胜出的队伍将获得丰厚的奖励:决赛前三名的战队将分别获得6,000元人民币,3,000元人民币,1,000元人民币的高额奖金。分站冠、亚军将取得全国总决赛的参赛资格,并与来自全国的高手决战紫禁之巅,有机会赢取50,000元巨额奖金及独一无二的三国杀王者之戒。

  此外,参赛队伍还有机会获得以下各种大奖:

  1、进入决赛前8名的战队:每队可获得游卡官方大礼包3份,每份内容为福神1套+阿狸大聚会1套+砸蛋1套+回转寿司1套。

  2、进入决赛前3名的战队:每队可获得典藏版三国杀3套。

  3、决赛冠军战队:获得标准包武将闪卡3套+风包武将闪卡3套。

  这些奖项并非单独颁发,而是相互叠加。以南京赛区的冠军队伍为例,他们可获得的奖品就是“6000元人民币+lotto赛事专用服装3件+游卡官方大礼包3份+典藏版三国杀3套+标准包武将闪卡3套+风包武将闪卡3套+火包武将闪卡3套+全国总决赛参赛资格”。

  全国总决赛的晋级名额究竟花落谁家?6000元的冠军奖金何人能得?7月16-17日敬请期待!

  决赛场地为:南京市栖霞区文苑路9号南京邮电大学仙林校区大学生活动中心三楼多功能厅。

  以下为32支强队的全部名单,排名不分先后。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: