CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[心得]孤独的魔法师 三国杀于吉经验中级进阶

2011年06月17日 13:54 | 网友评论:0

摘要:  这篇中级贴不谈基础打法,请至少有十几盘于吉经验,对技能和卡牌配合有初步见解的童鞋继续往下看。  首先,我纠正一下,于吉不是靠蛊惑红桃牌爆发的,而是给大家制造逻辑陷阱,肯定于吉的出场肯定不会让你...

  这篇中级贴不谈基础打法,请至少有十几盘于吉经验,对技能和卡牌配合有初步见解的童鞋继续往下看。

  首先,我纠正一下,于吉不是靠蛊惑红桃牌爆发的,而是给大家制造逻辑陷阱,肯定于吉的出场肯定不会让你正常4打4,而直接是1打7我推荐2号到4号位选于吉,于吉先手很重要,后几号位由于AOE的伤害消耗,和身份的推断,很容易直接酱油,于吉很脆,真的很脆。

  出牌阶段,我首先考虑几个因素:1,大家的期望,其他7人希望蛊惑牌是真是假2,自己手牌是否给力,明身份打还是扰乱身份打反牌3,于吉自己的诚信度4,其他局内7人的水平和对于吉武将的看法。

  首先是大家希望于吉出什么牌:被杀的人希望牌是假的,对方玩家希望你的牌是假的,反贼不希望有AOE,还有贪婪想拿牌的童鞋希望你所有牌都是假的。

  下面举几个例子

  1在明身份状态下蛊惑真【南蛮入侵】】,【南蛮入侵】没有红桃,一般对方玩家会质疑你的牌,南蛮入侵无效,对方玩家质疑掉血己方玩家不受影响。

  2首轮3号位反贼于吉在2号位明反状态下蛊惑假【杀】杀2号队友,正常于吉蛊惑杀闪不会有人质疑,现在打的是忠臣牌,会玩的忠臣不会因为想拿一张牌就质疑明反,也没有主公会拿自己的血去赌一张牌。

  3明身份状态下直接点出【决斗】,然后等对面杀过来的时候蛊惑非红桃真【杀】,对方队友会轮番帮助质疑,质疑掉血后继续蛊惑,重复掉血,在爆发过后蛊惑红桃真【杀】,或者直接出【杀】杀回去。

  4【五谷丰登】,蛊惑这种牌的时候是下面家队友多的时候对手会质疑,下家对手多的时候队友会质疑(这个很看意识,很难配合上,OL遇到的人会配合质疑的队友的比例一般是三七开,基本指望不上)。

  5无限蛊惑真牌非红桃【杀】是一种最简单的爆发方法,与张角的配合更是硬霸,队友张角在能放出【雷击】的状态下蛊惑非红桃真【杀】杀张角,对手质疑掉血,重复几次出现残血对手时,直接出【杀】命中张角,张角【雷击】收人头。

  6假定于吉防御手牌,【闪】【闪】【桃】一张红桃【闪】一张红桃【桃】这个组合也是可以爆发的,前几下不出闪伤害硬吃,直到1血,被杀时可先蛊惑非红桃【闪】对手必质疑,之后再蛊惑红桃【闪】,对手也必质疑,可能还会一起质疑到自己出牌时再蛊惑【桃】回血时候再伤一下对手。

  7【五谷丰登】拿的牌和【顺手牵羊】拿别人五谷丰登拿的明牌会对别人做出暗示,拿牌之后蛊惑张假牌是个不错的选择。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: