CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[心得]新手入门 三国杀身份局奸反忠主教学

2011年06月13日 15:23 | 网友评论:0

摘要:  从三国杀身份局讲起,用于三国杀新手入门,高手可以绕道。  第一讲——主公  主公,顾名思义就是一国之君主。  胜利目标:和忠臣一起,消灭反贼和内奸,平定天下。  如果你抽到主公,那么恭喜你,你...

  从三国杀身份局讲起,用于三国杀新手入门,高手可以绕道。

  第一讲——主公

  主公,顾名思义就是一国之君主。

  胜利目标:和忠臣一起,消灭反贼和内奸,平定天下。

  如果你抽到主公,那么恭喜你,你是一国之君臣。

  现在你的国家中出现了反派,你需要识别出来并消灭他们。

  那么该如何做呢?

  下面,开始剖析!

  1.人物选择

  主公刚开始可以有几位特定人物可选。

  标准版:刘备曹操孙权+两位随机抽到的人物。

  扩展包版:刘备曹操孙权张角袁绍+两位随机抽到的人物。

  刘备曹操孙权张角袁绍,都拥有特定的主公专属技能,建议选择。

  主公推荐人选:

  标准版:曹操孙权刘备

  扩展包版:张角

  【曹操】拥有奸雄技能,可以获得受伤的牌。可以说的以其人之道还治其人之身!

  如:被南蛮入侵伤了,把牌拿到手,又出一遍,我想肯定又会有不少人被伤到。

  曹操还有一技:护驾,可以让魏国人物替你出闪。也是非常实用的技能,前提是那个人愿意出。

  【孙权】是我在标准版中最喜欢用的角色了。

  他的技能:制衡,可谓最厉害的了。因为:这技能可以把不好的牌,不需要的牌弃掉,重抽。

  还有一个主公技能,是吴国人物给你桃,你回两滴血。我感觉这技能不怎么常用,还是制衡好用!

  【刘备】应该是最适合忠臣或内奸使用的角色。

  应该他可以给牌给一个玩家,不少于两张牌时自己可以回一滴血。是迷惑他人之必需品啊!

  这个人物我们后面再慢慢细说。

  【张角】我称之为:“闪电男”

  千万不能逼张角出闪,因为他有雷击,出闪后可以对一位玩家判定,黑桃的话那玩家就要受到2血伤害。

  更恐怖的是,他会鬼道。也可以改判!只不过只能改判成黑色花色,可以跟司马懿干上一场了。

  张角可以自由控制雷属性伤害,可谓是比较厉害的一位人物了。

  2.游戏玩法

  主公在刚开始时,是属于比较安全的。因为手牌充足,反贼会比较忌惮,近卫反直接砍主公的在三国杀Online上还是比较少见的。不过我建议主公,在忠臣还没明显之前,先保持中立态度,不要看脸达人。但是很显然,如果有一个人对你出了杀或其他伤害你的牌(群体伤害牌除外),那么他就是反贼。如果有人帮这个反贼打无懈等牌,那么他就是同伙(另一个反贼)。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: