CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[攻略]官方FAQ一将成名马谡 抓牌保命双管下

2011年06月07日 14:22 | 网友评论:0

摘要:  一将成名扩展包已于5月10日推出,一经推出就受到了玩家的热烈追捧。而在一将成名扩展包中的11名武将的技能不是很容易理解,很多玩家就根据自己的理解,将一将成名武将加入游戏。YOKA官方为了解决游戏混乱问题...

  一将成名扩展包已于5月10日推出,一经推出就受到了玩家的热烈追捧。而在一将成名扩展包中的11名武将的技能不是很容易理解,很多玩家就根据自己的理解,将一将成名武将加入游戏。YOKA官方为了解决游戏混乱问题,今天推出了关于一将成名包所有武将的FAQ,这也大大解决了玩家在游戏总的困惑。也使得面杀玩家不会再因为武将技的解释不同,而发生游戏无法进行的状况。

  那么我们就来为各位玩家一一展示每位武将的FAQ,并且给予细致的解析。

  武将:马谡

  性别:男

  血量:3血

  阵营:蜀国

  马谡(190-228),字幼常。三国时期蜀汉大臣,侍中马良之弟。初以荆州从事跟随刘备取蜀入川,曾任绵竹、成都令、越嶲太守。蜀汉丞相诸葛亮用为参军。马谡“才器过人”,好论军计。诸葛亮向来对他倍加器重,每引见谈论,自昼达夜;后来接替诸葛亮为丞相、被称为蜀汉四英之一的蒋琬也称赞马谡为“智计之士”。但马谡却于诸葛亮北伐时因作战失误而失守街亭,因而被诸葛亮所斩。


 

  心战——出牌阶段,若你的手牌数大于你的体力上限,你可以观看牌堆顶的三张牌,然后展示其中任意数量的红桃牌并获得之,其余以任意顺序置于牌堆顶。每回合限一次。

  挥泪——锁定技,杀死你的角色立即弃置所有的牌。 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: