CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[攻略]官方FAQ一将成名法正 辅助自保两不误

2011年06月07日 14:20 | 网友评论:0

摘要:  一将成名扩展包已于5月10日推出,一经推出就受到了玩家的热烈追捧。而在一将成名扩展包中的11名武将的技能不是很容易理解,很多玩家就根据自己的理解,将一将成名武将加入游戏。YOKA官方为了解决游戏混乱问题...

  一将成名扩展包已于5月10日推出,一经推出就受到了玩家的热烈追捧。而在一将成名扩展包中的11名武将的技能不是很容易理解,很多玩家就根据自己的理解,将一将成名武将加入游戏。YOKA官方为了解决游戏混乱问题,今天推出了关于一将成名包所有武将的FAQ,这也大大解决了玩家在游戏总的困惑。也使得面杀玩家不会再因为武将技的解释不同,而发生游戏无法进行的状况。

  那么我们就来为各位玩家一一展示每位武将的FAQ,并且给予细致的解析。

  武将:法正

  性别:男

  血量:3血

  阵营:蜀国

  法正(176-220),字孝直。东汉末年名士,本为刘璋部下,刘备入蜀时归于刘备帐下。219年,刘备自称汉中王后,封法正为尚书令、护军将军。次年,法正去世,终年四十五岁。法正之死令刘备十分感伤,连连哭泣数日。被追谥为翼侯,法正深受刘备信任,是刘备时代唯一一位有谥号的大臣,由此也可见法正地位之高,甚至盖过了关羽、张飞、庞统等人。法正善于奇谋,被陈寿称赞为可比魏国的程昱和郭嘉。

  
 

  一将成名:法正

  恩怨——锁定技,其他角色每令你回复1点体力,该角色摸一张牌;其他角色每对你造成一次伤害,须给你一张红桃手牌,否则该角色失去1点体力。

  眩惑——出牌阶段,你可将一张红桃手牌交给一名其他角色,然后,你获得该角色的一张牌并立即交给除该角色外的其他角色。每回合限一次。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: