CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[攻略]三国杀Online3v3 路人独爱雷神张角

2011年05月24日 13:16 | 网友评论:0

摘要:    张角第一定律:只要张角出现在16人大名单,必然是首抓或2抓  张角第二定律:只要抓了张角,必然会上  张角第三定律:只要上了张角,必输  好吧也许的确是有点偏激了。但这都是我今天一晚的亲身经历...

  
 

  张角第一定律:只要张角出现在16人大名单,必然是首抓或2抓

  张角第二定律:只要抓了张角,必然会上

  张角第三定律:只要上了张角,必输

  好吧也许的确是有点偏激了。但这都是我今天一晚的亲身经历。

  虽然我本来也不怎么看好张角,但今晚我成为了一个张角黑。

  这三条里唯一肯定的是第一条,在今晚没出过任何差错,张角永远出现在头两抓里。

  众所周知ol普遍首抓刘备或张辽。

  对方首抓刘备你二抓掉张角我没意见,防止对方形成配合可以理解。

  对方首抓张辽你二抓掉张角我也没意见,防止因为克不了对方张角索性直接抓掉。

  但是,为什么抓了一定要上?明明这里没刘备包养你还上?明明看到对方张辽虎视眈眈你还上?

  唯一一场抓了张角没上的是最后一局我好说歹说才说服我们主将不上,那盘对面张辽这边没包养。

  前两次看他上我没说他,结果被虐掉。

  第三次我说了他不听,结果又被虐掉(那局张角还是我,也就是说,边锋)

  第四次又说了,他犹豫了很久,看着手里的张角司马大乔(很多人奉为神的组合)不忍放弃,结果我们这组合被对面一个张辽玩的根本发挥不了。

  对面张角上了5次,赢了3次,但两次赢了之后他们主将就被我们踢掉了,原因你懂的。

  还有一次赢是因为开局我们另一个边锋就离线了,直到他死了才回来。

  也就是说,正常打基本上也都是输的。

  我自己用张角有三个条件缺一不可:

  1。对面无拆迁同时在场

  2。本方有刘备

  3。张角必须当主公

  否则感觉很难雷人

  就拿今天的例子,我算下来不打开口牌平均一场雷一到两次,从头到底没雷过人也不止一次了,最多一场雷三次

  就是那局大乔张角司马,一次是我司马开五谷马上砍他,另一次是对面左边锋黄忠计算不等式失误挨P

  还有一次是对面右边锋陆逊没事砍大乔流离张角挨P,最后进入单挑我们残血主张角输给对方满状态张辽

  其实那盘对面阵容也不咋的,为了对付大乔上陆逊,为了对付张角上黄忠我都觉得不值,还好张辽够强大否则他们还是有点危险。

  雷不了人的张角干啥用?鬼道换牌玩么,那选个孙权换的更爽。

  还是说用张角就一定得打开口牌么?这或许是某些路人首抓张角的理由。

  总之,我成为一个张角黑的事实已经无法改变了。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: