CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[攻略] 《三国杀》五大主公实力评析

2011年05月12日 14:33 | 网友评论:0

摘要:  在《三国杀》中,主公往往是一个令人纠结的角色。作为惟一明示身份的角色,主公需要隐忍、果敢、中庸,还要有一双火眼金睛,与忠臣之间的默契配合更是获胜的关键。所以主公难当,当一个好主公就更是难上加难...

  袁绍


 

  作为北方豪雄,仅次于三大君主的君主,自有其独特的魅力,使群雄依附。四世三公名门望族,十八路诸侯的领袖,另袁绍成了三国历史上人气度极高的群雄君主。

  乱击——出牌阶段,你可以将任意两张相同花色的手牌当【万箭齐发】使用。

  血裔——主公技,锁定技,场上每有一名其他群雄角色存活,你的手牌上限便+2。

  “乱击”技能被许多玩家认为是可以一轮结束游戏的技能,在有郭嘉和荀彧这样的忠臣在场时,袁绍的乱击的确具有毁灭性打击的核威力,只是杀敌一万,自损三千。如果不幸将忠臣打死,那么恐怕游戏的胜负就会立时改变了。作为主公,选择袁绍应该更多的学会忍,和适可而止。

  “血裔”是目前为止5个主公技中唯一一个锁定技,只要场上有群雄武将,无论身份,袁绍的手牌上限都会加2,作为主公,应该最大程度的利用这个技能。囤积手牌,增强防守,另反贼不敢贸然行动,同时适时爆发,毕其功于一役。

 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: