CNTV游戏台>三国杀专区 > 热点新闻 > 新闻 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[攻略]33条三国杀新手进阶技巧汇总

2011年04月21日 13:31 | 网友评论:0

摘要:  1. +1-1均是神器,集火拆+1,优先拆DPS的-1而不是武器,集火香香时防具必拆,香香作为集火对象时可以无视枭姬,因为你怕枭姬而使其神装的话,神装香香爆发几率大于黄月英。  2. 非集火对象时可以不留闪,...

  1. +1-1均是神器,集火拆+1,优先拆DPS的-1而不是武器,集火香香时防具必拆,香香作为集火对象时可以无视枭姬,因为你怕枭姬而使其神装的话,神装香香爆发几率大于黄月英。

  2. 非集火对象时可以不留闪,但手里尽量留张杀,在留其他key牌的同时只能留一张杀或闪的时候,选择留杀不留闪,当然前提你不是被集火对象,当然也要在所有敌人可以打到其他己方人员的时候。

  3. 吕蒙未必为了克己而不出杀,为克己不出杀是愚蠢的。

  4. 五谷时若顺手距离内有空手牌的敌方,优先拿顺,同理,如果对方拿了顺,你空手牌且他能顺到你,捡一张对他最没用的牌。同样是五谷,注意拿牌顺序,尤其是队友拿了顺手的时候,可以有意给空手牌的敌方留拿顺手的队友需要的牌。

  5. 单挑很多时候优先拆+1,-1然后才是八卦武器,很多时候拆顺没必要去招呼对方手牌,为什么突袭和奇袭各有所长,就是因为过拆顺手可以针对装备区和判定区,而突袭不行。

  6. 内就是内,没有跳反跳忠一说,要记住,你是内。

  7. 距离感要好,身份局距离有时是一切。

  8. 月英不要无脑拆顺,比如你是3位反月英爆发中果断顺主公-1+1马,而不是手牌。没准出了连弩你刚好能杀到主公。

  9. 首反无条件必跳,把自己调整成彻底的防御状态,记住自己就是用来挨揍,用来为反贼队伍牺牲的,不要太指望自己的DPS。

  10. 高手之间的对决,往往就取决于一张key牌,吕蒙曹仁的意义,就在于在存key牌的同时可以同时拥有保命牌,黄盖的价值就是只要有血就有求key牌的可能,甄姬关羽赵云有时也有这样的作用。这也是绝大多数4血武将比3血武将优势的地方。这条就是注意存Key牌。

  11. 千万注意形势,比如曹操+小乔放A正酣,未跳明身份的忠司马懿果断跳忠不反馈,甚至内司马懿也不要反馈,甚至反司马懿也不要反馈。

  12. 无懈慎用,不要为了一次拆非关键手牌而乱用无懈可击,并不是拆桥都不能无懈,往往一件关键武器就是翻盘利器。

  13. 拿到连弩没目标时藏着,别激动,若你不是爆发型武将,果断扔了吧,即使你有很多杀,但大多数时候也要扔掉。

  14. 无论任何人,队友没荀彧时或队友荀彧不在被集火状态时尽量满手牌过,关键装备如果没有必要当前回合使用,留手里,不要装。常见张飞装个丈八手里就两张牌,杀一下,下回合丈八就被拆了,这种张飞就比较2。还有类似的情况有关键武器留张杀防借刀,除非这张杀有可能使对方死亡或使对方有很大损失。

  15. 对付曹操,特殊情况注意先南蛮后杀,对付其他人大多数是先杀再南蛮/万剑,再拿到A或决斗等双杀牌时一定注意出牌的顺序,比如对付曹操就一例。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: