CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 武将技能 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[三国杀标准武将]孙尚香(吴)

2011年06月22日 16:25 | 网友评论:0

摘要:【结姻】——出牌阶段,可弃两张手牌,令自己与一名受伤的男性角色各加一点体力,一回合限一次……

  孙尚香

  武将技:

  【结姻】——出牌阶段,可弃两张手牌,令自己与一名受伤的男性角色各加一点体力,一回合限一次.

  【枭姬】——任何时候,当自己失去一张已装备的牌时,摸两张牌.

点击进入三国杀武将大全

武将使用Q&A

  [Q]孙尚香发动【结姻】时,是否可以只为自己回复体力?

  [A]不可以。

  [Q]当场上没有男性角色受伤时,孙尚香是否可以发动【结姻】?

  [A]不可以。

  [Q]孙尚香失去1张装备区里的牌时,是否一定要发动【枭姬】摸两张牌?

  [A]【枭姬】不是锁定技,可选择性发动。

  [Q]孙尚香是否可以替换自己的装备来触发【枭姬】?

  [A]可以。

  [Q]孙尚香是否可以主动弃掉自己装备区里的牌来发动【枭姬】技能?

  [A]不可以。

  [Q]孙尚香发动【贯石斧】的技能时,是否可以弃装备区里的牌发动【枭姬】?

  [A]可以。但是不能弃掉【贯石斧】本身。

  [Q]孙尚香做主公,如果杀掉了忠臣,需要弃光所有牌,此时如果其装备区有牌,孙尚香是否可以发动【枭姬】技能?

  [A]可以。

  例如:孙尚香做主公,对忠臣周瑜使用【杀】导致周瑜死亡,此时孙尚香必须弃掉所有牌。若孙尚香此时装备了【+1马】、【-1马】、【雌雄双股剑】,则在弃掉所有牌后,孙尚香可以发动【枭姬】技能再摸6张牌。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: