CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 武将技能 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[三国杀标准武将]周瑜(吴)

2011年06月22日 16:03 | 网友评论:0

摘要:出牌阶段,你可以指定一名目标角色:该角色选择一种花色,抽取你的一张手牌并亮出,若此牌与所选花色不吻合,则你对该角色造成1点伤害……

  周瑜

  武将技:

  【英姿】——摸牌阶段,你可以额外摸一张牌。

  【反间】——出牌阶段,你可以指定一名目标角色:该角色选择一种花色,抽取你的一张手牌并亮出,若此牌与所选花色不吻合,则你对该角色造成1点伤害。无论结果如何该角色获得此牌。每回合限用一次。

点击进入三国杀武将大全

武将使用Q&A

  Q]周瑜发动【反间】时,如果目标角色受伤害进入濒死状态,抽到的【反间】牌是【桃】时,是否可以立即使用这张【桃】自救?

  [A]不可以。目标角色要在【反间】全部结算完毕之后才获得这张【反间】牌。

  [Q]周瑜发动【反间】时,如果有多张手牌,牌的放置顺序由谁决定?

  [A]由周瑜决定。

  [Q]周瑜发动【反间】时,在结算过程中,【反间】牌归谁所有?

  [A]在【反间】没有结算完之前,【反间】的牌始终视为周瑜的手牌。即司马懿可以发动【反馈】获得该牌;如果被【反间】技能伤害后,夏侯惇发动【刚烈】,周瑜可以弃掉该【反间】牌等。但是【反间】全部结算完毕后,无论该【反间】牌在何处(其他角色手上,或者弃牌堆),都由目标角色获得。

  例如:周瑜对孙权使用【反间】,孙权猜的花色是红桃,结果翻出来的【反间】牌是方块的【桃】,孙权受伤害进入濒死状态,此时周瑜可以对孙权使用这张【反间】牌(使用后该牌进入弃牌堆),孙权因【救援】技能回复至2点体力,然后孙权再从弃牌堆中拿回这张【反间】牌的【桃】并收归手牌。

  [Q]周瑜发动【反间】时,若目标角色受伤死亡,【反间】牌如何处理?

  [A]【反间】牌将回到周瑜的手牌中。

  [Q]小乔抽取周瑜的黑桃,是否算红桃?

  [A]因为这张牌是周瑜的,因此不能发动【红颜】。

  [Q]周瑜对小乔发动【反间】,小乔天香给曹操,谁获得周瑜的反间牌?

  [A]小乔。

  [Q]周瑜受到【兵粮寸断】的效果时,能否发动英姿?

  [A]不能。

  [Q]周瑜发动【反间】技能造成的伤害是什么属性?

  [A]普通伤害。

  [Q]周瑜【反间】过程中,【反间】牌是否需要一直明示?

  [A]需要一直明示直到【反间】全部结算完毕。即是周瑜【反间】司马懿时,司马懿发动反馈,此时【反间】牌还处于明示状态。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: