CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 武将技能 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[三国杀标准武将]甄姬(魏)

2011年06月22日 16:01 | 网友评论:0

摘要:回合开始阶段,可进行主动判定(见X页),若判定结果为黑色花色,视为判定成功,则将该判定牌收归手牌,并可以继续判定;若结果为红色花色,视为判定失败,技能终止……

  甄姬

  武将技:

  【倾国】——可以用任意黑色手牌当[闪]使用。

  【洛神】——回合开始阶段,可进行主动判定(见X页),若判定结果为黑色花色,视为判定成功,则将该判定牌收归手牌,并可以继续判定;若结果为红色花色,视为判定失败,技能终止。

点击进入三国杀武将大全

武将使用Q&A

  [Q]甄姬面前有需要判定的延时锦囊时,甄姬发动【洛神】,并获得1张【无懈可击】,在【洛神】发动结束后,甄姬是否可以使用此张【无懈可击】来抵消延时锦囊?

  [A]可以。

  [Q]甄姬是否可以先判定延时锦囊,然后再发动【洛神】?

  [A]不可以,【洛神】只有在回合开始阶段可以发动,如果甄姬直接进入判定阶段,就视为放弃发动【洛神】。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: