CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 武将技能 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[三国杀火包武将]神将-周瑜

2011年06月21日 17:10 | 网友评论:0

摘要:限定技,出牌阶段,你可以选择1~3名角色,你分别对他们造成最多共3点火焰伤害(你可以任意分配),若你将对1名角色分配2点或更多的火焰伤害……

  神-周瑜

  武将技:

  【琴音】——弃牌阶段,当你弃掉了两张或更多的手牌,可令所有角色各回复1点体力或各失去1点体力。

  【业炎】——限定技,出牌阶段,你可以选择1~3名角色,你分别对他们造成最多共3点火焰伤害(你可以任意分配),若你将对1名角色分配2点或更多的火焰伤害,你必须先弃掉4张不同花色的手牌并失去3点体力。

  ★失去体力意味着相关的武将技能不能发动。例如遗计,反馈等等……失去体力不等于受到伤害。

  ★发动琴音时只能选择其中的1项执行,所有人回复1点体力或所有人失去一点体力(包括周瑜自己)。

点击进入三国杀武将大全

武将使用Q&A

  [Q]发动业炎如果周瑜进入濒死如何结算?先求桃才发动火焰伤害吗?

  [A]对,先求桃,没桃则死亡,但依然可以结算伤害。

  [Q]业炎造成的伤害是否从神周瑜起逆时针结算效果,例如第一位是夏侯惇,就先结算刚烈?如果业炎过程中神周瑜死亡,是否继续结算?

  [A]对,逆时针结算,即使死亡,依然结算,除非满足游戏结束条件。

  [Q]业炎发动是否对神周瑜发动时的体力有要求?

  [A]没有,几点体力都可以发动,但如果发动业炎导致周瑜进入濒死状态,则先结算濒死,不管有没有救回,后续伤害都在濒死结算后造成。

  [Q]神周瑜弃牌阶段发动琴音,如果让所有人去1血,这时候后自己在琴音后剩下3血,手牌4张,是否需要继续弃牌到3张?

  [A]是的,需要继续弃牌。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: