CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 武将技能 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

[三国杀林包武将]神将-吕布

2011年06月21日 16:54 | 网友评论:0

摘要:狂暴——锁定技,游戏开始时,你获得2个暴怒标记;你每受到或造成1点伤害,获得1个暴怒标记……

吕布 修罗之道 ♥♥♥♥

武将技:

      狂暴——锁定技,游戏开始时,你获得2个暴怒标记;你每受到或造成1点伤害,获得1个暴怒标记。
      无谋——锁定技,你每使用一张非延时类锦囊(在它结算前),弃掉1个暴怒标记或失去1点体力。
      无前——出牌阶段,你可以弃2个暴怒标记并选择一名角色,该角色的防具无效且你获得"无双"的技能,直到回合结束。
      神愤——出牌阶段,弃6个暴怒标记:你对每名其他角色各造成1点伤害,其他角色先弃掉各自装备区里所有的牌,再各弃四张手牌,然后将你的武将牌翻面,每回合限一次。

点击进入三国杀武将大全
添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: