CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 游戏规则 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀对战规则 - 转世规则

2011年07月01日 16:16 | 网友评论:0

摘要:角色死亡之后,将该角色的手牌和已装备的装备牌、[闪电]、[乐不思蜀]放入弃牌堆,亮出身份,但玩家并不退出游戏。角色牌放入角色牌堆洗混……

导航
三国杀1V1规则
三国杀3V3规则
三国杀8人战规则
三国杀转世规则
三国杀积分赛规则
 

  对酒当歌,人生几何?当一个角色死亡的时候,另一个生命的轮回又悄悄开始了。

  角色死亡之后,将该角色的手牌和已装备的装备牌、[闪电]、[乐不思蜀]放入弃牌堆,亮出身份,但玩家并不退出游戏。角色牌放入角色牌堆洗混。

  其他玩家每回合每人可以选择给他一张手牌,作为献祭。每名玩家每回合只能献祭一次。

  当已死亡的这名角色手牌到达4张(4~5人游戏:3张)时,这名玩家立即转世——将未使用的角色牌洗混后面向下放成一堆,从牌堆顶翻起,翻开的第一张与这名玩家同势力的角色,即成为转世后的角色(如果是群雄角色,将翻开的第一张牌作为他转世后的角色)。将转世前的角色牌放回未使用的角色牌堆。

  转世后的角色的初始体力值为1.转世之后即已经视为参与到游戏中来。到下一次轮到他时即可正常行动。

  玩家转世后与其它玩家同等对待。

  因该玩家身份牌已翻开,在判定胜利条件时,仍将此角色视为已死亡。[杀]死转世后的反贼不获得摸三张牌的奖励,主公[杀]死转世后的忠臣也不得到惩罚。

  例如:场上有1名主公、1名反贼、和一名转世的反贼。若此时主公[杀]死反贼,即使场上还有一名转世的反贼,仍视为主公一方胜利。

  玩家可以反复转世。

  若未使用角色牌堆已经没有与该玩家同国籍的角色,则不可转世(极少有的情况)。这种情况下该玩家可保留接受献祭的牌,但不能再接受新的献祭。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: