8人局模式规则

发表时间:2011-03-25 11:44:20 来源:游戏台 我要评论(0

三国杀游戏规则 [8人局模式规则][3v3模式规则][1v1对战模式规则]

8人局模式规则 【游戏配件】 → 【游戏目标】 → 【决定身份】

  【挑选武将】 → 【分发体力牌】

   【回合流程】 → 【补充说明】

   【武将死亡】 → 【游戏结束】

8人局模式规则

武将死亡

当一个武将的体力降到0或更低时,即进入濒死状态,除非自己或他人在此时用【桃】来挽救该武将,否则该武将死亡。武将死亡后,弃置该武将所有牌及判定区里的牌,并亮出身份牌。

任何人杀死一名反贼(即凶手也是反贼),立即摸三张牌。

若主公杀死了忠臣,主公需要立即弃掉所有手牌和已装备的牌。

游戏结束

当以下任意一种情况发生时,游戏立即结束:

1、主公被杀。此时若内奸是唯一存活的角色(有且仅有一名内奸存活),则内奸获胜,除此之外的情况为反贼获胜(不论反贼角色死活)。

2、所有的反贼和内奸都已死亡:主公和忠臣(不论死活)都获胜。

编辑:游戏台
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
分享到:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: 点击刷新验证码