CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 新手上路 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀OL操作指南 新人扫盲指导

2011年07月04日 15:58 | 网友评论:0

摘要:大乔其实并不是因为她能转移伤害才上榜的,而是因为她的乐不思蜀,孙权后期比较强大,所以保证前期不死,让反贼个个乐不思蜀动不了孙权,后期赢面还是比较大的……

文章导航

  五、附录心得

  (一)、从位置选将看身份

  这里不是推荐大家看脸打人,只是给大家一个参考标准

  1.二位黄盖、近位张飞和胃炎,CC局的大乔,张角局的黄忠和拆迁办比较有可能是反贼

  2.近位奶妈流,远位黄盖很可能是忠内

  (二)、八人孙权局的忠臣选将

  说实话,看到八人局孙权主忠臣会很头疼,因为感觉孙权在八人局里太脆了,其实不然,忠臣选的好,孙权还是很强大的。所以推荐几个比较适合的忠臣。

  1.分牌系--郭嘉、刘备。

  孙权手牌为上,不管多废的牌在换换手上都能变废为宝,所以最怕的就是换换没手牌~

  2.转移伤害系--大小乔

  大乔其实并不是因为她能转移伤害才上榜的,而是因为她的乐不思蜀,孙权后期比较强大,所以保证前期不死,让反贼个个乐不思蜀动不了孙权,后期赢面还是比较大的;至于小乔其实个人认为是三大主公都非常适合的忠臣,做曹操的忠臣无限AOE,此组合无解;做刘备的忠臣,你弹我我拿牌,我再分牌给别人回血;做孙权的忠臣,如果弹一血主再救起可是有强大的翻盘可能性……

  3.各种嘲讽脸

  像月英、貂蝉这种极具嘲讽性质的人做孙权的主公也是不错的,不说嘲讽脸有强大的爆发,杀反很牛逼,而且还可以充当MT,让对方来砍你,而不是主公~~

  (三)、集火对象

  (1)通常情况下对方阵营有奶妈、大乔的情况下必集火之

  (2)孙权主如果没有奶妈流、大乔果断集火孙权

  (3)刘备主先搞忠臣

  (4)CC局先把非卖血流忠臣搞了再搞主公

  (5)小乔扒光了打

  (6)最不要动的就是郭嘉!!!我现在OL上看到有队友动郭嘉就想死……不过看到队友郭嘉不卖血我更想死……

  (四)提高顺拆桃的概率

  1.一直不反间的周瑜

  2.有一血濒死队友还自己吃桃的

  3.卖血拿了两张牌却只分一张牌的郭嘉

  4.内奸(尤其是打的比较好的内奸……我也不知道我是怎么总结出来的这条定律…)

  5.黄月英桃子其实是很多的……

  6.弃桃的……

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: