CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 新手上路 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

新手上路——挑选武将

2011年03月25日 16:36 | 网友评论:0

摘要:首先分给获得主公身份的玩家(以下简称主公玩家)曹操、刘备、孙权,和另外随机抽取的2张武将牌,一共5张武将牌。

三国杀游戏步骤

  准备开始

  

  首先分给获得主公身份的玩家(以下简称“主公玩家”)“曹操”、“刘备”、“孙权”,和另外随机抽取的2张武将牌,一共5张武将牌。由主公玩家挑选一个武将扮演,并将选好的武将牌展示给其他玩家。

  

   将剩余的25张武将牌洗混,随机发给其余每个玩家各3张(10人游戏时每人发2张)。接着每人从3张牌里挑选一张扣在自己面前,待所有玩家都挑选好后同时亮出。将剩余未选的角色牌洗混面朝下放在一旁。

  补充:

  三国杀有25张角色牌加风武将10张,每个角色都是一个三国人物,每个角色都有自己的角色技能。

  角色牌上方的勾玉的个数,表示这个人物的体力上限。主公的体力上限在他挑选的角色的体力上限基础上增加一点。

  角色牌上的国籍在使用主公技能时会用到;同时,在进阶的转世规则里也会有涉及。

  首先由主公挑选角色牌。

  分给主公玩家"曹操"、"刘备"、"孙权",和另外随机抽取的2张角色牌,一共5张角色牌。由主公玩家挑选一个角色扮演,并将选好的角色牌展示给其他玩家。

  然后由其他玩家挑选角色牌。

  随机分发3张角色牌给除主公外的每名玩家(10人游戏时每人分发2张)。每人从这三个角色中挑选一个扮演。将挑好的角色牌扣在自己面前,所有玩家都挑选好后同时翻开,并且展示给其他玩家。

  主公跟忠臣不一定是一个国家的,反贼和主公也可能是同一个国家的~ 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: