CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > Q版介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

Q版武将魏国 - 曹操

2011年03月25日 15:25 | 网友评论:0

摘要:    武将小传  三国志的主人公之一。不但精通剑术、兵法、政治,甚至在文学和艺术都拥有着卓越的才华。在乱世之中,不断的战胜各路诸侯,筑起了中华最大的势力--魏的基石。在死后被追封为魏武帝。  武...

  

  武将小传

  三国志的主人公之一。不但精通剑术、兵法、政治,甚至在文学和艺术都拥有着卓越的才华。在乱世之中,不断的战胜各路诸侯,筑起了中华最大的势力--魏的基石。在死后被追封为“魏武帝”。

  武将技能

  奸雄

  你可以立即获得对你造成伤害的牌。

  护驾

  主公技,当你需要使用(或打出)一张闪时,你可以发动护驾。所有魏势力角色按行动顺序依次选择是否打出一张闪“提供”给你(视为由你使用或打出),直到有一名角色或没有任何角色决定如此做时为止。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: