CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > Q版介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

Q版武将蜀国 - 关羽

2011年03月25日 15:15 | 网友评论:0

摘要:  武将技能  蜀汉五虎上将之首,乱世侠义的豪杰,中华武神的象征。骑着心爱的赤兔马驰骋杀场,挥舞着青龙偃月刀万人莫敌。高大威武的样貌和长长的胡须更让他得到了美髯公的美称。  武将技能  武圣  红...

  武将技能

  蜀汉五虎上将之首,乱世侠义的豪杰,中华武神的象征。骑着心爱的赤兔马驰骋杀场,挥舞着青龙偃月刀万人莫敌。高大威武的样貌和长长的胡须更让他得到了“美髯公”的美称。

  武将技能

  武圣

  红色花色当杀使用

  技能详解

  武圣

  任何时候使用,可将自己的红色花色牌(包括红桃和方块)当杀使用.这包括自己面前的装备牌.

  若同时使用到当前装备的红色装备牌的效果时,不可把这张装备牌当做杀来使用.使用武圣时, 仅改变牌的类别(名称)和作用,而牌的花色和点数不变.

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: