CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > Q版介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

Q版武将蜀国 - 刘备

2011年03月25日 15:14 | 网友评论:0

摘要:汉景帝之子中山靖王刘胜后裔,三国的主人公之一。为人大仁大义,起兵时与关羽、张飞结为义兄。然后凭借自身不可思议的魅力

  武将小传

  汉景帝之子中山靖王刘胜后裔,三国的主人公之一。为人大仁大义,起兵时与关羽、张飞结为义兄。然后凭借自身不可思议的魅力,又聚拢了许多的猛将和贤人,为汉王朝的复兴而战斗着。

  武将技能

  仁德

  出牌阶段,你可以将任意数量的手牌以任意分配方式交给其他角色,若你给出的牌张数不少于两张时,你回复1点体力。

  激将

  主公技,当你需要使用(或打出)一张杀时,你可以发动激将。所有蜀势力角色按行动顺序依次选择是否打出一张杀“提供”给你(视为由你使用或打出),直到有一名角色或没有任何角色决定如此作时为止。

  技能详解

  仁德

  分出的牌,对方无法拒绝。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: