CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > Q版介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

Q版武将蜀国 - 诸葛亮

2011年03月25日 15:10 | 网友评论:0

摘要:  武将小传  蜀汉的丞相,政治、军事、天文地理无所不知的天才战略家。刘备死后,背负着蜀的命运,开始北伐魏国,由于军粮供给不足、重用马谡的错误和司马懿的坚守等原因,234年,鞠躬尽瘁的他带着无法实现的...

  武将小传

  蜀汉的丞相,政治、军事、天文地理无所不知的天才战略家。刘备死后,背负着蜀的命运,开始北伐魏国,由于军粮供给不足、重用马谡的错误和司马懿的坚守等原因,234年,鞠躬尽瘁的他带着无法实现的梦想离开了人世。

  武将技能

  观星

  回合开始阶段,你可以观看牌堆顶的X张牌(X为存活角色的数量且最多为5),将其中任意数量的牌以任意顺序置于牌堆顶, 其余则以任意顺序置于牌堆底。

  空城

  锁定技,当你没有手牌时,你不能成为【杀】或决斗的目标。

  技能详解

  空城

  当你在决斗过程中没有手牌无法打出【杀】时,你仍然会受到决斗的伤害。

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: