CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 卡牌介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀卡牌资料 - 军争篇

2011年08月15日 17:04 | 网友评论:0

摘要:三国杀军争扩展包基本牌包括火杀、雷杀、闪、桃、酒五种,其中酒是在标准版基础上扩充的最新基本牌。以下列表中花色一列表述的是该基本牌的花色、大小……

三国杀军争篇导航

  军争篇装备牌

  三国杀军争扩展包中新增加两种武器、两种防具、一匹+1马,更增加游戏的变化性和趣味性。

图示
名称
花色
说明
朱雀羽扇
朱雀羽扇
♦ A
类型:武器
攻击范围:4
作用:你可以将你的任一普通杀当作具火焰伤害的杀来使用。
骅骝
骅骝
(+1马)
♦ K
色如华而赤,高级品,周穆王八骏(赤骥、盗骊、白义、逾轮、山子、渠黄、骅骝、绿耳)之一。
古锭刀
古锭刀
♠ A
类型:武器
攻击范围:2
作用:锁定技,当你使用的【杀】造成伤害时,若指定目标没有手牌,则该伤害+1。
藤甲
藤甲
♠ 2
♣ 2
类型:防具
作用:锁定技,南蛮入侵、万箭齐发和普通杀对你无效。每次受到火焰伤害时,该伤害+1。
白银狮子
白银狮子
♣ A
类型:防具
作用:锁定技,每次你受到伤害时,最多承受1点伤害(防止多余的伤害);当你失去装备区里的白银狮子时,你回复1点体力值。
添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: