CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 卡牌介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀卡牌资料 - 军争篇

2011年08月15日 17:04 | 网友评论:0

摘要:三国杀军争扩展包基本牌包括火杀、雷杀、闪、桃、酒五种,其中酒是在标准版基础上扩充的最新基本牌。以下列表中花色一列表述的是该基本牌的花色、大小……

三国杀军争篇导航

  军争篇锦囊牌

  军争扩展包中新增加的锦囊牌有火攻、兵粮寸断、铁索连环,使游戏内容更加丰富。

  三国杀的锦囊牌包括延时类锦囊和非延时类锦囊两种,其中延时类锦囊拥有沙漏标记,需要滞后一轮的时间才能激发效果,而非延时类锦囊则在使用的当时就能获得效果。 

图示
名称
花色
说明
火攻
火攻
(3张)
♦ Q
♥ 2、♥ 3
出牌阶段,对任一有手牌的角色使用。目标角色展示1张手牌,若你弃置1张与之相同花色的手牌,则你对目标角色造成1点火焰伤害。
兵粮寸断
兵粮寸断
(延时类锦囊)
2张
♠ 10
♣ 4
出牌阶段,对除你以外,与你距离为1以内的角色使用(横置于该角色的判定区内)若其判定的结果不为梅花,则跳过该角色的摸牌阶段。
铁索连环
铁索连环
(6张)
♠ J、♠ Q
♣ 10、♣ J、♣ Q、
♣ K
连环,出牌阶段使用,选择1至2个角色,分别横置或重置这些角色。处于“连环状态”。重铸,出牌阶段,你可以从手里弃掉这张牌,然后摸1张牌。
无懈可击
无懈可击
(3张)
♠ K
♥ K、♥ A
在目标锦囊生效前,抵消其对一名角色产生的效果。
★【无懈可击】是一张可以在其他锦囊开始结算时使用的锦囊,它只能抵消目标锦囊对一名指定角色产生的效果。
★【无懈可击】本身也是锦囊,所以也可以被抵消
★特别的,当【无懈可击】抵消【闪电】的效果后,【闪电】不会被弃置,而是继续传递给下家(见【闪电】段落)。

下一页:军争篇装备牌

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: