CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 卡牌介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

三国杀卡牌资料 - 特殊牌

2011年07月01日 15:16 | 网友评论:0

摘要:主公的目标为尽量保证忠臣存活的情况下全灭反贼和内奸。具体到行动就是保证本身防御并压制全场,在行动过程中一定要分散反贼火力,当然尺度是关键……

导航
三国杀体力牌
三国杀武将牌,三国杀武将技能
三国杀装备牌
三国杀基础牌
三国杀锦囊牌
三国杀身份牌

特殊牌

特殊牌:包括身份牌体力牌各10张。

1.身份牌:用以确认各玩家在游戏中所扮演的身份,其中主公*1、忠臣*3、反贼*4、内奸*2

图示 名称 数量 说明
主公 1 1、游戏目标:消灭所有的反贼和内奸,平定天下。
2、技巧:主公的目标为尽量保证忠臣存活的情况下全灭反贼和内奸。具体到行动就是保证本身防御并压制全场,在行动过程中一定要分散反贼火力,当然尺度是关键,要以保证自己生存为首要任务,尽量让反贼火力分散产生内部混乱。
忠臣 3 1、游戏目标:不惜一切保护主公,胜利条件与主公相同。
2、技巧:作为忠臣要明白一个活忠的威慑价值大于和反贼以命换命,忠臣是主公的屏障,是主公控制局势的武器和筹码,得局势者得天下,而忠臣就是局势天平的指针。
反贼 4 1、游戏目标:杀死主公,推翻统治。
2、技巧:反贼是最简单也是最纠结的角色,说简单是因为任务很简单只要杀到一个叫做主公的家伙就可以了,说纠结是因为反贼人数众多,大家思路开阔难以统一。配合方面需要注意的是,不能总想着让别人配合你,要想想怎么才能让别人理解你的想法,配合来自充分的思考而非心有灵犀!
内奸 2 1、游戏目标:除掉除自己外所有的人,成为最后的生还者。
2、技巧:如果说局势是天平,忠臣是指针,那么内奸就是游码。内奸以身份的特殊,获胜的难度和获胜后的超强成就感一直深受大家喜爱。内奸打法多样,战术灵活,成功的内奸=正确的战术+冷静的头脑+强悍的RP。

2.体力牌:以阴阳鱼的数量表示玩家当前的体力值。

  

图示卡牌为四格血量的体力牌,在三国杀的游戏中,还会出现三格和五格血量的体力牌。玩家只需按照自己的需要挑选体力牌即可。 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: