CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 卡牌介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

卡牌资料

2011年03月25日 11:59 | 网友评论:0

摘要:三国杀卡牌资料 [特殊牌][武将牌][基本牌][锦囊牌][装备牌] 特殊牌 【身份牌】【体力牌】特殊牌特殊牌:包括身份牌和体力牌各10张。

三国杀卡牌资料 [特殊牌][武将牌][基本牌][锦囊牌][装备牌]

 

武将牌 魏   【曹操】【甄姬】【许褚】【张辽】【郭嘉】【曹仁】【司马懿】【夏侯惇】【夏侯渊】

  蜀   【刘备】【马超】【赵云】【张飞】【关羽】【黄忠】【魏延】  【黄月英】【诸葛亮】

  吴   【孙权】【陆逊】【大乔】【小乔】【周瑜】【周泰】【黄盖】  【吕蒙】  【甘宁】  【孙尚香】

  群雄 【貂蝉】【吕布】【华佗】【张角】【于吉】

武将牌 - 群雄

三国杀标准版的武将牌是以魏、蜀、吴三国以及群雄来划分,每一名武将对应一张武将牌。

群雄

 

图示 武将 技能说明
貂蝉
(3血)
1、离间:出牌阶段,你可以弃一张牌并选择两名男性角色。若如此作,视为其中一名男性角色对另一名男性角色使用一张【决斗】。(此【决斗】不能被【无懈可击】响应)。每回合限用一次。
2、闭月:回合结束阶段,可摸一张牌。
吕布
(4血)
无双:锁定技,你使用【杀】时,目标角色需连续使用两张【闪】才能抵消;与你进行【决斗】的角色每次需连续打出两张【杀】。
★若对方只有一张【闪】或【杀】则即便使用(打出)了也无效。

华佗
(3血)
1、急救:你的回合外,你可以将你的任意红色牌当【桃】使用。
2、青囊:出牌阶段,你可以主动弃掉一张手牌,令任一目标角色回复1点体力。每回合限用一次。
张角
(3血)
(风扩展包武将)
1、雷击:每当你使用或打出一张【闪】时(在结算前),可令任意一名角色判定,若为【黑桃】,你对该角色造成2点雷电伤害。
鬼道:在任意一名角色的判定牌生效前,你可以用自己的一张【黑桃】或【梅花】牌替换之。
2、黄天:主公技,群雄角色可在他们各自的回合里给你一张【闪】或【闪电】。
于吉
(3血)
(风扩展包武将)
蛊惑:当你需要使用或打出一张基本牌或非延时类锦囊牌时,你可以声明并将一张手牌扣于桌上。若无人质疑,则该牌按你所述之牌来用。若有人质疑,则亮出验明:若为真,质疑者各失去1点体力;若为假,质疑者各摸一张牌,除非被质疑的牌是【红桃】且为真(仍可用),否则无论真假,该牌都作废,弃置之。  

 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: