CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 卡牌介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

卡牌资料

2011年03月25日 11:59 | 网友评论:0

摘要:三国杀卡牌资料 [特殊牌][武将牌][基本牌][锦囊牌][装备牌] 特殊牌 【身份牌】【体力牌】特殊牌特殊牌:包括身份牌和体力牌各10张。

三国杀卡牌资料 [特殊牌][武将牌][基本牌][锦囊牌][装备牌]

 

武将牌 魏   【曹操】【甄姬】【许褚】【张辽】【郭嘉】【曹仁】【司马懿】【夏侯惇】【夏侯渊】

  蜀   【刘备】【马超】【赵云】【张飞】【关羽】【黄忠】【魏延】  【黄月英】【诸葛亮】

  吴   【孙权】【陆逊】【大乔】【小乔】【周瑜】【周泰】【黄盖】  【吕蒙】  【甘宁】  【孙尚香】

  群雄 【貂蝉】【吕布】【华佗】【张角】【于吉】

武将牌 - 吴

三国杀标准版的武将牌是以魏、蜀、吴三国以及群雄来划分,每一名武将对应一张武将牌。

 

图示 武将 技能说明
孙权
(4血)
1、制衡:出牌阶段,你可以弃掉任意数量的牌,然后摸取等量的牌.每回合限用一次。
2、救援:主公技,锁定技,其他吴势力角色在你濒死状态下对你使用【桃】时,你额外回复1点体力。
陆逊
(3血)
1、谦逊:锁定技,你不能成为【顺手牵羊】和【乐不思蜀】的目标。
2、连营:每当你失去最后一张手牌时,可立即摸一张牌。
大乔
(3血)
1、国色:出牌阶段,你可以将你的任意方块花色的牌当【乐不思蜀】使用。
2、流离:当你成为【杀】的目标时,你可以弃一张牌,并将此【杀】转移给你攻击范围内的另一名角色(该角色不得是【杀】的使用者)。
周瑜
(3血)
1、英姿:摸牌阶段,你可以额外摸一张牌。
2、反间:出牌阶段,你可以令另一名角色选择一种花色,抽取你的一张手牌并亮出,若此牌与所选花色不吻合,则你对该角色造成1点伤害。然后不论结果,该角色都获得此牌。每回合限用一次。
黄盖
(4血)
苦肉:出牌阶段,你可以失去一点体力,然后摸两张牌。每回合中,你可以多次使用苦肉。
★当你失去最后一点体力时,优先结算濒死事件,当你被救活后,你才可以摸两张牌。换言之,你可以用此技能自杀。
吕蒙
(4血)
克己:若你于出牌阶段未使用或打出过任何一张【杀】,你可以跳过此回合的弃牌阶段
★OL版手牌上限为20张牌。
甘宁
(4血)
奇袭:出牌阶段,你可以将你的任意黑色牌当【过河拆桥】使用。
★这包括自己已装备的牌。
★使用奇袭时,仅改变牌的类别(名称)和作用,而牌的花色和点数不变。
  孙尚香
(3血)
1、结姻:出牌阶段,你可以弃两张手牌并选择一名受伤的男性角色:你和目标角色各回复1点体力。每回合限用一次。
2、枭姬:当你失去一张装备区里的牌时,你可以立即摸两张牌。
★使用结姻的条件是“有受伤的男性角色”,与你是否受伤无关。
  小乔
(3血)
(风扩展包武将)
1、天香:每当你受到伤害时,你可以弃一张『红桃』手牌来转移此伤害给任意一名角色,然后该角色摸X张牌,X为该角色当前已损失的体力值。
2、红颜:锁定技,你的『黑桃』牌均视为『红桃』花色。

周泰
(4血)
(风扩展包武将)
不屈:任何时候,当你的体力被扣减到0或更低时,每扣减1点体力:从牌堆亮出一张牌放在你的角色牌上,若该牌的点数与你角色牌上已有的任何一张牌都不同,你可以不死去。此牌亮出的时刻为你的濒死状态。
 

 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: