CNTV游戏台>三国杀专区 > 游戏资料 > 卡牌介绍 > 内容
点击复制本文连接推荐给朋友
分享到:

卡牌资料

2011年03月25日 11:59 | 网友评论:0

摘要:三国杀卡牌资料 [特殊牌][武将牌][基本牌][锦囊牌][装备牌] 特殊牌 【身份牌】【体力牌】特殊牌特殊牌:包括身份牌和体力牌各10张。

三国杀卡牌资料 [特殊牌][武将牌][基本牌][锦囊牌][装备牌]

 

武将牌 魏   【曹操】【甄姬】【许褚】【张辽】【郭嘉】【曹仁】【司马懿】【夏侯惇】【夏侯渊】

  蜀   【刘备】【马超】【赵云】【张飞】【关羽】【黄忠】【魏延】  【黄月英】【诸葛亮】

  吴   【孙权】【陆逊】【大乔】【小乔】【周瑜】【周泰】【黄盖】  【吕蒙】  【甘宁】  【孙尚香】

  群雄 【貂蝉】【吕布】【华佗】【张角】【于吉】

 

武将牌 - 蜀

三国杀标准版的武将牌是以魏、蜀、吴三国以及群雄来划分,每一名武将对应一张武将牌。

 

图示 武将 技能说明
刘备
(4血)
1、仁德:出牌阶段,你可以将任意数量的手牌以任意分配方式交给其他角色,若你给出的牌张数不少于两张时,你回复1点体力。
2、激将:主公技,当你需要使用(或打出)一张【杀】时,你可以发动激将。所有蜀势力角色按行动顺序依次选择是否打出一张【杀】“提供”给你(视为由你使用或打出),直到有一名角色或没有任何角色决定如此作时为止。
★使用仁德技能分出的牌,对方无法拒绝。
马超
(4血)
1、马术:锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1
2、铁骑:当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可以进行判定,若结果为红色,此【杀】不可被闪避
★马术的效果与装备-1马时效果一样,但你仍然可以装备一匹-1马
黄月英
(3血)
1、集智:每当你使用一张非延时类锦囊时,(在它结算之前)你可以立即摸一张牌。
2、奇才:你使用任何锦囊无距离限制。
赵云
(4血)
龙胆:你可以将你手牌的【杀】当【闪】、【闪】当【杀】使用或打出。
★使用龙胆时,仅改变牌的类别(名称)和作用,而牌的花色和点数不变

张飞
(4血)
咆哮:出牌阶段,你可以使用任意数量的【杀】。
关羽
(4血)
武圣:你可以将你的任意一张红色牌当【杀】使用或打出。
★若同时用到当前装备的红色装备效果时,不可把这张装备牌当【杀】来使用或打出。
★使用武圣时,仅改变牌的类别(名称)和作用,而牌的花色和点数不变。
诸葛亮
(3血)
1、观星:回合开始阶段,你可以观看牌堆顶的X张牌(X为存活角色的数量且最多为5),将其中任意数量的牌以任意顺序置于牌堆顶,其余以任意顺序置于牌堆底。
2、空城:锁定技,当你没有手牌时,你不能成为【杀】或【决斗】的目标。
黄忠
(4血)
(风扩展包武将)
烈弓:出牌阶段,以下两种情况,你可以令你使用的『杀』不可被闪避:1、目标角色的手牌数大于或等于你的体力值。2、目标角色的手牌数小于或等于你的攻击范围。
★攻击范围计算只和武器有关,与+1马-1马无关。
魏延
(4血)
(风扩展包武将)
狂骨:锁定技,任何时候,你每对与你距离1以内的一名角色造成1点伤害,你回复1点体力。
 

 

添加到收藏夹
分享到:

网友热评:

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: